МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ-КОНКУРС
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ-КОНКУРС

КМВ

КМВ

10-20 сентября 2025 

20-31 мая 2025

ОРГАНИЗАТОРЫ

Организационный комитет Фестиваля-конкурса «Кухня без границ» в лице автора проекта Татьяны Аршиновой и директора Елены Вербицкой, в партнерстве с  Консалтинговой компанией «Сервис-огранка «Импариант» при поддержке Правительства Краснодарского края

ПРОГРАММА

19:00 Торжественное открытие Фестиваля-конкурса в присутствии Почетных гостей.

19:20 Проведение первой конкурсной презентации на площадке ресторана-конкурсанта

Место:

📞+7  — для заказа билетов

 

14:00 — Нетворкинг «Кухня, где варится бизнес».

Крауд-игра «PRO-сервис и счастье в деятельности», в ходе которой мы обсудим:

  • Что такое “сервис” на самом деле и кто такой “сервисник”;
  • Как существенно снизить затраты на рекламу;
  • Как сервис помогает выйти из изматывающей гонки за клиентов;
  • Как сплоченный коллектив из профессиональных, преданных бренду сотрудников;
  • Как найти и занять свою нишу в регионе;
  • Как выйти на новый уровень и увеличить прибыль, без больших вложений;
  • О влиянии сервиса на психо-эмоциональное здоровье общества;
  • Что внедрить высокий сервис — это НЕ дорого!
  • Как обрести счастье в деятельности для владельца и создать бренд, который можно с гордостью передать потомкам;
  • Нагенерируем WOW-фишки для Вашего бизнеса

Спикеры:

Татьяна Аршинова — автор проекта «Кухня без границ», учредитель Автономной некоммерческой организации «Федерация развития индустрии гостеприимства и туризма «Душа народа», партнёр Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ).  

Елена Вербицкая — директор и председатель жюри Фестиваля-конкурса «Кухня без границ», сервис-эксперт, основатель и руководитель консалтинговой компании «Сервис-огранка «Импариант» 

Аудитория: предприниматели и управляющие

Место: 

14:00 — Общение в неформальной обстановке


19:00
Проведение  презентации на площадке конкурсанта

Место:

📞+7  — для заказа билетов

11:00 — Мероприятие Ассоциации Рестораторов и Отельеров Сочи ( АРиОС)

Тема: 

Аудитория: Предприниматели города Сочи

Спикер: 

Место:  г. Сочи

19:00 Проведение презентации на площадке конкурсанта

Место: г. Сочи, ул.

📞 +7  — для заказа билетов

15:00 Мероприятие Сочинского регионального отделения Ассамблеи народов России — «Круглый стол»

Тема: «Как сохранить и передать молодому поколению национальные рецепты традиционных блюд своего народа?»

Аудитория: Участники национальных объединений Сочи

Спикер: 

Место: г. Сочи


19:00 Проведение презентации на площадке конкурсанта

Место: г. Сочи, ул.

📞 +7  — для заказа билетов

Внеплановые мероприятия и встречи

14:00 — Мероприятие Сочинского женского сообщества

Спикер: 

Аудитория: предприниматели города-курорта Сочи

Место: г. Сочи, ул


19:00 — Проведение презентации на площадке конкурсанта

Место: 

📞 +7  — для заказа билетов

11:00 — Мероприятие Торгово-промышленной палаты города Сочи — круглый стол 

Тема: «О мерах поддержки МСП Краснодарского края»

Аудитория: Предприниматели города Сочи

Спикер: Наталья Ахтырская — председатель Совета Союза «Торгово-промышленная палата города Сочи»

Место: г. Сочи

📞 — для заказа билетов.


14:00 — Нетворкинг «Кухня, где варится бизнес»
.

Крауд-игра «PRO-сервис и счастье в деятельности», в ходе которой мы обсудим:

  • Что такое “сервис” на самом деле и кто такой “сервисник”;
  • Как существенно снизить затраты на рекламу;
  • Как сервис помогает выйти из изматывающей гонки за клиентов;
  • Как сплоченный коллектив из профессиональных, преданных бренду сотрудников;
  • Как найти и занять свою нишу в регионе;
  • Как выйти на новый уровень и увеличить прибыль, без больших вложений;
  • О влиянии сервиса на психо-эмоциональное здоровье общества;
  • Что внедрить высокий сервис — это НЕ дорого!
  • Как обрести счастье в деятельности для владельца и создать бренд, который можно с гордостью передать потомкам;
  • Нагенерируем WOW-фишки для Вашего бизнеса

Спикеры:

Татьяна Аршинова — автор проекта «Кухня без границ», учредитель Автономной некоммерческой организации «Федерация развития индустрии гостеприимства и туризма «Душа народа», партнёр Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ).  

Елена Вербицкая — директор и председатель жюри Фестиваля-конкурса «Кухня без границ», сервис-эксперт, основатель и руководитель консалтинговой компании «Сервис-огранка «Импариант» 

Аудитория: предприниматели города-курорта Сочи

Место: г. Сочи, ул

19:00 — Проведение презентации на площадке конкурсанта

Место: 

📞 +7  — для заказа билетов

14:00 — Мастер-класс по кулинарному искусству

Спикер: 

Аудитория: повара и студенты

Место: г. Сочи, ул


19:00 — Проведение презентации на площадке конкурсанта

Место: 

📞 +7 — для заказа билетов

14:00 Мероприятие от Общенационального Союза индустрии гостеприимства (ОСИГ)

Тема: «Туризм в Сочи: проблемы и точки роста»

Спикер: 

Аудитория: 

Место: г. Сочи, ул


19:00 — Проведение презентации на площадке конкурсанта

Подсчет баллов и подведение итогов конкурса

11:00 Проект заседания «ОПОРА РОССИИ. СОЧИ»

Тема: 

Аудитория: предприниматели, молодежные и общественные организации

14:00 Презентация уникального федерального  проекта «Выбирай своё»

Специальный гость: Морозов Сергей Иванович — Депутат Государственной Думы ФС VIII созыва, заместитель руководителя фракции “ЕДИНАЯ РОССИЯ”, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по региональной политике и местному самоуправлению, координатор проекта ЕДИНОЙ РОССИИ «Выбирай своё»

19:00 — Проведение презентации на площадке конкурсанта

Подсчет баллов и подведение итогов конкурса

Место: г. Сочи, ул.

10:00 Пресс-конференция с автором проекта «Кухня без границ» Татьяной Аршиновой, учредителем АНО «Федерация развития индустрии гостеприимства и туризма «Кухня без границ»

В программе:

  1. Поздравление города-курорта Сочи с Днём рождения
  2. Презентация онлайн-сервиса «Карта гостеприимства» (где размещаются объекты конкурсантов и партнеров  проекта «Кухня без границ» с описаниями услуг).
    Спикер Елена Вербицкая — директор проекта «Кухня без границ», председатель жюри, сервис-эксперт, основатель консалтинговой компании «Сервис-огранка «Импариант», организатор авторских путешествий со смыслом.

Спикеры пресс-конференции: представители Департамента торговли Краснодарского края

11:00-11:30 Кофе-пауза (кейтеринг от местных предпринимателей)

12:00 Торжественное награждение победителей и участников фестиваля-конкурса «Кухня без границ» в Сочи пройдет в актовом зале Муниципального бюджетного учреждения культуры  «Центр национальных культур «Истоки» 

Место: г. Сочи, ул. Труда, 13а 

13:00 Фотосессия, обмен визитками, поздравления.

СОСТАВ ЖЮРИ

Елена Анатольевна Вербицкая
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ

Директор международного проекта «Кухня без границ», сервис-эксперт, основатель компании «Сервис-огранка «Импариант», организатор авторских путешествий со смыслом

Татьяна Сергеевна Аршинова

Автор международного проекта «Кухня без границ», основатель АНО «Федерация развития гостеприимства «Душа народа», бизнес-партнер компании «Аутлет тревел»

Яков Владимирович Масальский

Начальник отдела координации общественного питания администрации города Сочи

Вадим Павлович Левченко

Председатель Черноморского союза предпринимателей и промышленников

Наталья Владимировна Ухтырская

Председатель совета Торгово-промышленной палаты города Сочи

Семен Семенович Учадзе

Руководитель Центра национальных культур «Истоки», депутат двух созывов Городского Собрания Сочи

Владислав Серебряков

Вице-президент Ассоциации Рестораторов и Отельеров Сочи ( АРиОС), независимый эксперт в области традиционных напитков мира

Кирилл Морозов

Ресторатор, участник кубка Всемирной Федерации ресторанного спорта (WFRS) в Сочи 2021 г.

Кирилл Морозов

Ресторатор, участник кубка Всемирной Федерации ресторанного спорта (WFRS) в Сочи 2021 г.

Константин Плотников

Фуд-блогер, Амбассадор Федерации ревизоров России, ведущий мероприятий, актер кино

Александр Семенюк

Шеф-повар сети кулинарных студий «Игра столов», Санкт-Петербург

СОСТАВ ЖЮРИ

Елена Вербицкая ПРЕДСЕДАТЕЛЬ

Директор международного проекта «Кухня без границ», сервис-эксперт, основатель компании «Сервис-огранка «Импариант», предприниматель в сфере туризма

Татьяна Сергеевна Аршинова

Автор международного проекта «Кухня без границ», основатель АНО «Федерация развития гостеприимства «Душа народа», бизнес-партнер компании «Аутлет тревел»

Яков Владимирович Масальский

Начальник отдела координации общественного питания администрации города Сочи

Вадим Павлович Левченко

Председатель Черноморского союза предпринимателей и промышленников

Наталья Владимировна Ухтырская

Председатель совета Торгово-промышленной палаты города Сочи

Семен Семенович Учадзе

Руководитель Центра национальных культур «Истоки», депутат двух созывов Городского Собрания Сочи

Владислав Серебряков

Вице-президент Ассоциации Рестораторов и Отельеров Сочи ( АРиОС), независимый эксперт в области традиционных напитков мира

Кирилл Морозов

Ресторатор, участник кубка Всемирной Федерации ресторанного спорта (WFRS) в Сочи 2021 г.

Константин Плотников

Фудблогер, Амбассадор Федерации ревизоров России, ведущий мероприятий, актер кино

Александр Семенюк

Шеф-повар сети кулинарных студий «Игра столов», Санкт-Петербург

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края

Администрация города Сочи

Союз «Торгово-промышленная палата города Сочи»

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

Консалтинговая компания «Сервис-огранка «Импариант» в сфере гостеприимства и услуг

Транспортные услуги Сочи, корпоративный туризм, трансфер для лыжников и сноубордистов

Sochi Style - Продюсерский центр полного цикла в городе-курорте Сочи

ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp