В ЛИЦАХ

В феврале 2025 года Дагестан принимал международный Фестиваль-конкурс «Кухня без границ». Одной из первых пришла заявка на участие от кафе «Аида Ботишал».

Организаторы старались еще до открытия фестиваля посетить всех участников, чтобы поддержать перед началом соревнования. И каково было удивление, когда попали в кафе, где было всего 5 небольших столов. А когда познакомились с хозяйкой заведения, узнали, что открытие было всего 2 месяца назад! Но это не остановило смелую и амбициозную бизнес-леди подать заявку на участие в международном конкурсе!

Никто не понимал, чего можно ждать от данного заведения, поэтому, собственно, ожиданий и не было. Ведь, нужно было не только удивить членов жюри кулинарными талантами, но и раскрыть заявленную тему презентации через творческую программу, мастер-класс от шефа,  оформление зала или фотозоны, специально оформленное меню, сервировку стола и т.д.

Но каково же было наше удивление и восхищение в день презентации! Мы попали в гости, где чувствовали себя, как дома! 

Мы очень хотим, чтобы как можно больше людей смогли побывать в гостях у Аиды, чтобы насладиться вкусными ботишалами и дружелюбной атмосферой, передаем личное приглашение от хозяйки.

В феврале 2025 года Дагестан принимал международный Фестиваль-конкурс «Кухня без границ». Одной из первых пришла заявка на участие от кафе «Аида Ботишал».

Организаторы старались еще до открытия фестиваля посетить всех участников, чтобы поддержать перед началом соревнования. И каково было удивление, когда попали в кафе, где было всего 5 небольших столов. А когда познакомились с хозяйкой заведения, узнали, что открытие было всего 2 месяца назад! Но это не остановило смелую и амбициозную бизнес-леди подать заявку на участие в международном конкурсе!

Никто не понимал, чего можно ждать от данного заведения, поэтому, собственно, ожиданий и не было. Ведь, нужно было не только удивить членов жюри кулинарными талантами, но и раскрыть заявленную тему презентации через творческую программу, мастер-класс от шефа,  оформление зала или фотозоны, специально оформленное меню, сервировку стола и т.д.

Но каково же было наше удивление и восхищение в день презентации! Мы попали в гости, где чувствовали себя, как дома! 

Мы очень хотим, чтобы как можно больше людей смогли побывать в гостях у Аиды, чтобы насладиться вкусными ботишалами и дружелюбной атмосферой, передаем личное приглашение от хозяйки.

Аида Билалова

ШЕФ-ПОВАР. ВЛАДЕЛЕЦ ЭТНО-КАФЕ

ШЕФ-ПОВАР. ВЛАДЕЛЕЦ ЭТНО-КАФЕ

Здравствуйте, дорогие друзья!

Меня зовут Аида, я владелец этно-кафе национальной кухни «Аида Ботишал». В сфере общепита я 12 лет, и уже 5 лет как я презентую свое фирменное блюдо Ботишал. Получила диплом «Мастер Кулинарии».

Всего пару месяцев прошло со дня открытия моего этно-кафе, которое стало любимым местом для гостей, где они могут поесть блюда нашей национальной кухни.

Участие в международном фестивале-конкурсе «Кухня без границ» стало для меня большим трамплином, я получила колоссальное удовольствие от участия, а занятое мною 3 место стало для меня большой победой. Я и предположить не могла, что среди таких сильных конкурентов я стану призером с моим маленьким кафе с большой душой и с большим будущим.

Следующим этапом моего роста стало участие на передаче «Битва шефов».

Для меня было очень важно, чтобы именитые шефы России попробовали мои блюда, особенно мое коронное блюдо Ботишал. И услышать заветные два «Да» для меня было большой победой!

По всему Дагестану я провожу мастер-классы, делюсь своим опытом и своими знаниями в приготовлении национальных блюд — это приносит мне огромное удовольствие!

Добро пожаловать в мое уютное и по настоящему дагестанское кафе, где вы можете прикоснуться к нашей этнической культуре!

С любовью, Аида Ботишал

Здравствуйте, дорогие друзья!

Меня зовут Аида, я владелец этно-кафе национальной кухни «Аида Ботишал». В сфере общепита я 12 лет, и уже 5 лет как я презентую свое фирменное блюдо Ботишал. Получила диплом «Мастер Кулинарии».

Всего пару месяцев прошло со дня открытия моего этно-кафе, которое стало любимым местом для гостей, где они могут поесть блюда нашей национальной кухни.

Участие в международном фестивале-конкурсе «Кухня без границ» стало для меня большим трамплином, я получила колоссальное удовольствие от участия, а занятое мною 3 место стало для меня большой победой. Я и предположить не могла, что среди таких сильных конкурентов я стану призером с моим маленьким кафе с большой душой и с большим будущим.

Следующим этапом моего роста стало участие на передаче «Битва шефов».

Для меня было очень важно, чтобы именитые шефы России попробовали мои блюда, особенно мое коронное блюдо Ботишал. И услышать заветные два «Да» для меня было большой победой!

По всему Дагестану я провожу мастер-классы, делюсь своим опытом и своими знаниями в приготовлении национальных блюд — это приносит мне огромное удовольствие!

Добро пожаловать в мое уютное и по настоящему Дагестанское кафе, где вы можете прикоснуться к нашей этнической культуре!

С любовью, Аида Ботишал

Поделиться сайтом:

Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp